domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Carrettiera

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 160 G di Tonno All'olio D'oliva
  • 30 G di Pancetta Tritata
  • 20 G di Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi
  • 1 Spicchio di Aglio Tritato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1/2 Cucchiaino di Estratto Di Carne
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e tritate i funghi. Fate rosolare l'aglio e la pancetta nell'olio, unite i funghi, l'estratto di carne, mezza tazza d'acqua, pepe. Fate sobbollire per 15 minuti, poi unite il tonno spezzettato. Condite col sugo gli spaghetti cotti al dente.

Link Ricette: