domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Carbonara (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Guanciale Di Maiale

Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 120 G di Guanciale Di Maiale
  • 3 Uova
  • 3 Cucchiai di Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Abbondante di Pepe
Preparazione:
Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l'olio d'oliva fino a colorire. Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe. Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi.

Video Ricette

Spaghetti alla Carbonara: How to make a real CARBONARA
The original Spaghetti Amatriciana
"COME FARE GLI SPAGHETTI ALLA CARBONARA"
Insalata di spaghetti alla chitarra
Ricetta: Crema Catalana di Arturo e Kiwi
Spaghetti Alla Carbonara
MAURO ZAMBELETTI PRESENTA:WE(NOI)STARS OF HOLLYWOOD-BOLLYWOOD-BRASIL-STARS IN ALABAMAwmv
Come fare la CARBONARA - Azzykky & Jimmy
Cottox8 S1_E4
No-Knead Pizza Dough Recipe

Link Ricette: