domenica 20 marzo 2011

Spaghetti Alla Carbonara (5)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pancetta Affumicata

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 3 Uova
  • 150 G di Pancetta Affumicata
  • Sale
  • Pepe
  • Poco di Olio D'oliva
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare con un pochino di olio d'oliva in una padella abbastanza grande da contenere gli spaghetti. In una terrina sbattete le uova salandole e pepandole a piacere. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella, aggiungere le uova sbattute, amalgamate il tutto con la fiamma alta per qualche minuto. Spolverate di pecorino e serviteli ben caldi.

Video Ricette

"COME FARE GLI SPAGHETTI ALLA CARBONARA"
Insalata di spaghetti alla chitarra
Cacio e Pepe, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Eggplant Parmesan

Link Ricette: