sabato 19 febbraio 2011

Timballo Di Riso (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 150 G di Prosciutto Cotto
  • 300 G di Mozzarella
  • 300 G di Spinaci Surgelati
  • 500 G di Riso
  • 100 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 2 Uova
  • 50 Cl di Besciamella
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • 1/2 Cipolla
  • Sale
Preparazione:
Cuocere il riso per pochi minuti in acqua salata e scolarlo. Tagliare a dadini il prosciutto e la mozzarella. Insaporire gli spinaci, precedentemente scongelati, con olio, burro e 1/2 cipolla affettata. In una terrina mescolare bene il riso con tutti gli ingredienti e unire 3/4 di besciamella e il sale. Versare il riso in una pirofila imburrata e ricoprire con la besciamella rimasta. Infornare a 200 gradi per 25 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Timballo di riso ed erbette

Link Ricette: