sabato 19 febbraio 2011

Timballo Di Crepes

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Romana

Lista ingredienti:
  • 120 G di Farina
  • 2 Uova
  • Latte
  • 30 G di Burro
  • 500 G di Ricotta Romana
  • 100 G di Burro
  • 4 Uova
  • 100 G di Uvetta Sultanina
Preparazione:
Fate una pastella fluida con uova, farina, sale, latte e il burro sciolto. Preparate le crepes versando ogni volta un mestolino di pastella in un padellino appena unto di burro. In una ciotola amalgamate la ricotta con il burro ammorbidito, i tuorli, le uvette bagnate e strizzate, gli albumi montati a neve. Imburrate una pirofila rotonda, sistematevi a strati alternati le crepes e la crema di ricotta, finite con una crepe. ponete in forno a 190 gradi per tre quarti d'ora. Sformate e servite.

Video Ricette

Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia
Il Piatto Forte 2010 n 3 (4)

Link Ricette: