sabato 19 febbraio 2011

Tiella Di Funghi E Lampascioni

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lampascioni

Lista ingredienti:
  • 400 G di Patate
  • 600 G di Funghi Cardoncelli
  • 500 G di Lampascioni
  • 400 G di Pomodorini
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce. Lessarli in acqua salata per 1/2 ora. Sbucciare e tagliare a fettine le patate. Pulire i funghi. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d'aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio. Sull'ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino. Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Infornare per 1/2 ora e servire.

Link Ricette: