sabato 19 febbraio 2011

Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Belga (indivia)

Lista ingredienti:
  • 2 Cespi di Insalata Belga (indivia)
  • 20 G di Capperi
  • 20 G di Acciughe
  • 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 100 G di Formaggio Caciotta Fresca
  • 300 G di Melone
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Menta
Preparazione:
Rosolare nell'olio capperi e acciughe tritati grossolanamente, quindi aggiungere l'indivia sfogliata, lasciare andare per pochi minuti. Rivestire con le foglie uno stampo di alluminio e farcire con le fogli rimaste e la caciotta affettata. Passare in forno per 5 minuti a 180 gradi. Privare il melone di semi e buccia, quindi frullare con poco zucchero. Condire con olio e la menta affettata finemente. Servire la zuppetta di melone come letto in un piatto fondo e porre al centro il timballo.

Link Ricette: