sabato 19 febbraio 2011

Timballo Di Riso (2)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 1 Uova
  • 300 G di Farina
  • 50 G di Burro
  • Sale
  • Latte
  • 100 Cl di Latte
  • 50 Cl di Acqua
  • 500 G di Riso
  • 50 G di Burro
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • 3 Uova
  • Sale
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Sedano
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Rosolate nell'olio la cipolla la carota e il sedano tritati e poi aggiungete i pomodori pelati, sale e lasciate cuocere per 2 ore. Mettete in una pentola latte e acqua e quando bolliranno aggiungete il riso e il sale. Quando il tutto sarà cotto versate il riso in un piatto e conditelo con il burro, parmigiano grattugiato e 3 uova. Per preparare la pasta mettete la farina a vulcano e nel centro mettete il burro fuso, un pizzico di sale e un po' di latte. Impastate bene e fate due sfoglie sottilissime. Imburrate un stampo, spolveratelo con la farina e foderatelo con un disco di pasta; sopra mettete un strato di riso e sopra ancora aggiungete la salsa e poi ancora il riso. Ricoprite il tutto con l'altra sfoglia, bagnate con il bianco d'uovo i bordi e spennellate la superficie del timballo con il tuorlo d'uovo e mettete in forno per 30 minuti. Servite con del burro fuso.

Video Ricette

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Sformato di bucatini
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