sabato 19 febbraio 2011

Tiella Barese

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Ricetta tipica Puglia, Bari
Lista ingredienti:
  • 500 G di Cozze
  • 1200 G di Patate
  • 160 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 300 G di Pomodori Maturi
  • 60 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire bene le cozze, aprirle a crudo ed eliminare una delle valve. In una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio. Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, metà delle patate sbucciate a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl d'acqua. Cuocere 40 minuti in forno.

Video Ricette

Riso, patate e cozze in barese
Patate riso e cozze, ricetta della nonna
tiella di riso patate e cozze

Link Ricette: