sabato 19 febbraio 2011

Tiella Di Funghi Cardunceddu

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Cardoncelli

Lista ingredienti:
  • 400 G di Patate
  • 600 G di Funghi Cardoncelli
  • 1 Cipolla Grande
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Tagliare le patate e le cipolle a fette sottili dopo averle sbucciate. Con un pennellino pulire i funghi dai residui di terra. In una teglia da forno disporre a strati nell'ordine le cipolle, le patate e i funghi inframezzandoli con un trito di aglio e prezzemolo condito con pepe e sale. Irrorare ogni strato con olio e spolverizzare l'ultimo con pangrattato. Irrorare con un'ultima passata d'olio, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e mettere in forno per 30 minuti. Servire tiepido.

Link Ricette: