sabato 19 febbraio 2011

Tiella Di Patate E Baccalà Gratinati

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Baccalà

Lista ingredienti:
  • 600 G di Baccalà
  • 4 Patate
  • 150 G di Pomodorini
  • 80 G di Formaggio Pecorino
  • 3 Cipolle
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Mollica Di Pane
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Pepe
Preparazione:
Bagnare il baccalà per 3 giorni. Dividerlo in 4 e rosolarlo nell'olio. In una teglia disporre le patate (a fettine sottili, condite con aglio, prezzemolo, pepe, olio) poi pecorino, cipolla a fettine, baccalà e su tutto prezzemolo, aglio, pepe. Ripetere e terminare con i pomodorini. Irrorare con olio e poca acqua; cuocere 30 minuti. Cospargere sopra mollica sbriciolata con sale, pepe, olio e gratinare in forno.

Link Ricette: