sabato 19 febbraio 2011

Tiella Di Verdure

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 350 G di Patate
  • 300 G di Zucchine
  • 150 G di Cipolle
  • 300 G di Pomodori Perini
  • Origano
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldare il forno a 230 gradi. Spazzolare le patate sotto l'acqua corrente, lavare le cipolle spellate e le zucchine spuntate, quindi affettare le tre verdure. In un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure, alternandole con pomodori spezzettati, origano, formaggio, sale, pepe e olio. Versare un mestolo di acqua e mettere in forno già caldo finché tutte le verdure saranno cotte, l'acqua sarà assorbita e la superficie avrà una crosticina dorata.

Link Ricette: