sabato 19 febbraio 2011

Tiella Di Alici, Patate E Cipolle

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 600 G di Acciughe
  • 2 Patate Grandi
  • 2 Cipolle
  • 4 Pomodori Maturi
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio
  • Pangrattato
  • Prezzemolo
  • Sale Marino
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische. Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle. Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi. In una pirofila unta d'olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipolle, pomodori; cospargere con un trito salato d'aglio e prezzemolo. Ripetere l'operazione. Finire con uno strato di acciughe e pangrattato. Irrorare con olio. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Link Ricette: