Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Acciughe
Lista ingredienti:
- 600 G di Acciughe
- 2 Patate Grandi
- 2 Cipolle
- 4 Pomodori Maturi
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Aglio
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Sale Marino
- Pepe Bianco
Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische. Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle. Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi. In una pirofila unta d'olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipolle, pomodori; cospargere con un trito salato d'aglio e prezzemolo. Ripetere l'operazione. Finire con uno strato di acciughe e pangrattato. Irrorare con olio. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Link Ricette:
» Ricetta Tiella Di Alici, Patate E Cipolle
Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische. Affettare le patate ... ricette cucina » contorni » pagina 62 » tiella di alici, patate e cipolle ... dettagli
Tiella di alici - CookEatShare
Tiella Di Alici, Patate E Cipolle, ingredienti: 600 Gr. Acciughe, 2 Patate ... Tiella di alici e patate - Cucina.it. Tiella di alici e patate. Ricetta. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: I CONTORNI
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Soufflé Di ... Tiella Di Alici, Patate E Cipolle, Contorno, Acciughe ... dettagli
Tiella di alici e patate - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Tiella di alici e patate - Come cucinare Tiella di alici e patate. ... Tiella barese · Tiella di alici, patate e cipolle » ... In una tortiera unta d' olio disporre le patate affettate sottilmente e l'aglio tagliato a lamelle; ... dettagli
Avete la ricetta della tiella? - Ricette di cucina regionale ...
Affettate a velo la cipolla. Pelate le patate ed affettatele a tocchetti sottili . ... Tiella Di Alici E Patate Ingredienti 600 G Acciughe Freschissime 4 Patate ... tutte le domande di Ricette di cucina regionale italiana ... dettagli
Parole d'Autore - La nostra Italia - Cucina pugliese
Puglia: Ricette di Cucina. Orecchiette e cime di rapa; Taralli Scaldatelli ... Mentre la pasta è in cottura, sciacquare bene le acciughe ed aprirle per bene. ... Tiella di riso, patate e cozze. foto dolcetti. Ingredienti: ... fondo di una teglia, già unto di olio; conditele con pepe, prezzemolo e cipolla tritate. ... dettagli