sabato 19 febbraio 2011

Tiella Di Scamorza E Scarola

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Scamorza Affumicata

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Di Pane Lievitata
  • 250 G di Formaggio Scamorza Affumicata
  • 10 Foglie di Insalata Scarola
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio
  • Capperi
  • Olive
  • Peperoncino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Imbiondire nell'olio aglio schiacciato e peperoncino; toglierli e unire la scarola a pezzi; far appassire e salare lavorare la pasta per 5 minuti con le mani unte d'olio; stenderla in una tortiera unta e farcire con scarola, scamorza a dadini, olive, capperi. Rifinire con sale, pepe e un filo d'olio. Coprire con altra pasta e infornare a 250 g per 25 minuti.

Link Ricette: