Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Acciughe
Lista ingredienti:
- 600 G di Acciughe Freschissime
- 4 Patate
- 8 Pomodorini Ciliegia
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- 1 Spicchio di Aglio
- Origano
- Sale
Pulire e diliscare le acciughe, lavarle e asciugarle adagiandole su un panno. In una tortiera unta d'olio disporre le patate affettate sottilmente e l'aglio tagliato a lamelle; salare e dare una mescolata. Sopra le patate disporre le acciughe aperte e i pomodorini tagliati a metà, salare, cospargere d'origano, irrorare con l'olio e mettere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Link Ricette:
Tiella di alici - CookEatShare
Tiella di alici e patate - Cucina.it. Tiella di alici e patate. Ricetta. Ricetta . Foto. Porzioni: 4. Voto. 1. 2. 3. 4. 5. Ingredienti. 600 . ... dettagli
Tiella di alici e patate - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Tiella di alici e patate - Come cucinare Tiella di alici e patate. dettagli
» Ricetta Tiella Di Alici, Patate E Cipolle
Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische. Affettare le patate ... ricette cucina » contorni » pagina 62 » tiella di alici, patate e cipolle ... dettagli
Sud Italia in Cucina: Tiella di Agnello al Forno con Patate
8 apr 2010 ... Ricette e Ingredienti base. Acciughe (1) Acciughe al Verde (1) ..... SCHIACCIATA DI UVA FRAGOLA - La ricetta di oggi non è tipica del mio territorio e, già. ... Merluzzo e patate dolci - Una pausa dalle ricette zuccose. ... dettagli
Avete la ricetta della tiella? - Ricette di cucina regionale ...
Tiella Di Alici E Patate Ingredienti 600 G Acciughe Freschissime 4 Patate ... tutte le domande di Ricette di cucina regionale italiana ... dettagli
RICETTE di CUCINA: I CONTORNI
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Soufflé Di ... Tiella Di Alici, Patate E Cipolle, Contorno, Acciughe ... dettagli