sabato 19 febbraio 2011

Tiella Di Alici E Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 600 G di Acciughe Freschissime
  • 4 Patate
  • 8 Pomodorini Ciliegia
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Origano
  • Sale
Preparazione:
Pulire e diliscare le acciughe, lavarle e asciugarle adagiandole su un panno. In una tortiera unta d'olio disporre le patate affettate sottilmente e l'aglio tagliato a lamelle; salare e dare una mescolata. Sopra le patate disporre le acciughe aperte e i pomodorini tagliati a metà, salare, cospargere d'origano, irrorare con l'olio e mettere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.

Link Ricette: