sabato 19 febbraio 2011

Tiella Di Riso E Cozze (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Cozze
  • 500 G di Pomodorini
  • 250 G di Riso
  • 500 G di Patate
  • 2 Cipolle
  • 3 Cucchiai di Formaggio Pecorino
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito d'aglio e prezzemolo. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio. Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso. Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti.

Link Ricette: