sabato 19 febbraio 2011

Timballo Di Riso (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso Vialone Nano
  • 300 G di Fegatini Di Pollo E Cuoricini Di Pollo
  • 300 G di Pomodori
  • 80 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 100 Cl di Brodo Di Carne
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Spezzettare fegatini e cuoricini. Rosolare in 60 g di burro la cipolla affettata e unirvi le frattaglie. Rosolare e bagnare col vino; evaporato il vino unire i pomodori pelati e tritati. Scaldare il brodo. Far addensare il sugo e unirvi il riso, farlo rosolare 2 minuti e versarvi un mestolo di brodo. Continuare la cottura unendo man mano il brodo. Togliere al dente, incorporare il formaggio e versare in uno stampo imburrato. Infornare per 5 minuti a 200 gradi e servire subito.

Video Ricette

TORTINO DI VERZA E FONTINA

Link Ricette: