Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Farro
Lista ingredienti:
- 200 G di Farro
- 2 Cipolle
- 2 Carciofi
- 1/2 Verza
- 1 Cucchiaino di Tahini
- 1 Cucchiaino di Semi Di Finocchio
- Olio D'oliva
Lavare bene il farro, è importante eliminare tutta la polverina che si trova sui chicchi, altrimenti quando lo si porta ad ebollizione crea una patina sulla superficie dell'acqua causando un effetto simile all'ebollizione del latte. Lasciare il farro in ammollo per almeno 6 ore e cuocere per mezz'ora. Il tempo di cottura dipende dalla freschezza del farro: per quello che avevo io sono stati sufficienti 20 minuti di cottura. Pulite le verdure, tritatele bene e fatele appassire in un tegame con poco olio e sale, coprite e stufate a fiamma bassa per un quarto d'ora circa. Quando avete concluso la cottura del farro, unitelo alle verdure, aggiungete i semi di finocchio, l'olio e il tahini e rimettete sul fuoco per qualche minuto mescolando.
Link Ricette:
Zuppa di farro e verdura (2) Ricetta
Lavare bene il farro, è importante eliminare tutta la polverina che si trova sui chicchi, altrimenti quando lo si porta ad ebollizione crea una patina sulla ... dettagli
Zuppa di farro e verdure in cucina con la ricetta della Nonna ...
11 mar 2010 ... Zuppa di farro e verdure in cucina con la ricetta della Nonna ... e scolati ? 4 spicchi di aglio spellati (2 schiacciati e 2 tritati molto ... dettagli
Zuppa di farro con funghi piselli e crema di zucca - Idee ricette
2 manciate di piselli - 70 gr di funghi porcini o misto con porcini (anche ... Ricette di cucina Ricetta Minestra di farro con pancetta, cavolo verza e funghi ... Primi a base di carne e verdura (10); Primi a base di frattaglie (1) ... dettagli