Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Ceci
Lista ingredienti:
- 100 G di Ceci
- 20 G di Grano Tenero
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ammollare separatamente per 12 ore sia il grano che i ceci. Risciacquarli. Mettere a lessare i ceci in acqua fredda non abbondante e a metà cottura, dopo circa 120 minuti, unire il grano e portare a cottura finché i chicchi di grano si aprono. Salare verso fine cottura. A cottura ultimata condire con olio crudo e pepe.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa di ceci alla madrilena | Le ricette di Ginger & Tomato
Abbiamo già parlato in passato, di ricette come i ceci e verdure al curry, ... Termini legati all'articolo: ceci, cucina vegetariana, zuppa, Zuppa di ceci ... dettagli
Ricerca Ricette con Zuppa di ceci e castagne - GialloZafferano.it
Sono state trovate 45 ricette su: zuppa di ceci e castagne, Pagina: ... La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed . ... dettagli
Ricette Di Cucina Etrusca E Toscana - Elbalink.it
Zuppa di ceci e rosmarino. Ingredienti: ceci secchi (gr. ... Disporre in ogni piatto le fette di pane raffermo e un uovo intero: sul tutto versare la zuppa ... dettagli