venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Fagiolini E Mandorle

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Brodo Leggero
  • 200 G di Fagiolini
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Limone (succo)
  • 60 G di Mandorle Sbucciate
  • 1 Fiocco di Burro
  • 2 Tuorli D'uovo
Preparazione:
In 1 litro abbondante di brodo leggero (possibilmente di pollo) lessare 200 g di fagiolini puliti e tagliati a pezzetti di circa 3 centimetri. Salare, pepare e condire con il succo di 1/2 limone. Pochi minuti prima di servire unire 60 g di mandorle sbucciate, leggermente tostate in padella con 1 fiocco di burro, tritate finemente o pestate nel mortaio. Legare il brodo con 2 tuorli d'uovo sbattuti e versati nel brodo senza far riprendere l'ebollizione.

Video Ricette

Tutorial Fare il COPACABANA balsamo corpo LUSH Fai Da Te!

Link Ricette: