venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Ceci E Castagne (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ceci

Lista ingredienti:
  • 200 G di Ceci
  • 200 G di Castagne
  • 200 G di Spinaci
  • 1 Gambo di Sedano
  • 2 Foglie di Alloro
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere i ceci in una ciotola, coprirli con acqua fredda e lasciarli a bagno per almeno 24 ore. Cuocere le castagne assieme alle foglie di alloro in acqua salata; quando sono cotte, sbucciarle, privarle della pellicina e tagliarle a pezzettini. A parte preparare un trito con la carota e la cipolla, rosolarlo nell'olio e aggiungervi le foglie di spinaci, i ceci e l'acqua. Lasciar cuocere i ceci: quando la zuppa è quasi pronta, unire anche le castagne e aggiustare di sale e pepe.

Link Ricette: