venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Formaggio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Emmenthal

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pane In Cassetta
  • 200 G di Formaggio Emmenthal
  • 100 Cl di Brodo
  • 1 Bicchierino di Sherry
  • Pepe
Preparazione:
Grattugiare la metà del formaggio e tagliare a fettine il rimanente. Far tostare in forno le fette di pane, adagiare su ognuna una fetta di formaggio, infornare per qualche minuto e mettere nei singoli piatti. Portare ad ebollizione il brodo, unire lo sherry, versare nei piatti, cospargere con il formaggio grattugiato e il pepe e servire.

Video Ricette

*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle
Cucina vegetariana
Come cucinare la Quinoa
Sformatino di zucca con zuppetta di cardoncelli
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola

Link Ricette: