Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Fave
Ricetta tipica Arce, Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
- 1000 G di Fave Fresche Già Sgusciate (o Fave Secche A Bagno Un'intera Notte)
- 2 Cipolle
- 40 G di Strutto
- 1500 G di Pane Giallo
Mettere a cuocere le fave solo con l'acqua. A metà cottura aggiungere il soffritto di strutto e cipolla e lasciare insaporire. Preparare intanto le fettine di pane giallo in una insalatiera, versarci sopra le fave con tutto il brodo di cottura, lasciar riposare per qualche minuto e poi servire.
Link Ricette:
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di fave e finocchio
30 lug 2010 ... Ingredienti: fave fresche novelle 1 kg, 1/2 cespo di lattuga, ... Cucinare al meglio: Zuppe. La ricetta di oggi: Zuppa di fave e finocchio. ... dettagli
Zuppa di fave e pancetta ricetta di cucina italiana di casa
la zuppa di fave e pancetta un piatto rustico e raffinato: pochi ingredienti ... ricette fotografate passo passo di cucina italiana e ricette dal mondo, ... gusci residui Lessate le fave con 2 litri di acqua e una presa di sale: 10 ... dettagli
Ricetta Zuppa di fave piselli e carciofi - Le Ricette di ...
La zuppa di fave, piselli e carciofi, ? una pietanza antica, tipica del Lazio, ... lo spicchio di aglio rimasto, e poi formate dei crostini tagliandole a quadretti di circa 2-3 cm di lato. ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli