Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Ceci
Lista ingredienti:
- di Ceci
- Pasta Tipo Qualsiasi
- Pancetta Affumicata
- Rosmarino
- 2 Dadi
- Olio D'oliva
- Pepe
Mettete a mollo i ceci almeno 12 ore prima. Tagliate la pancetta a dadini, mettetela in pentola a pressione insieme ai ceci e l'acqua, 3 parti di acqua per una di ceci. Metteteci anche mezzo dado a testa e un po' di rosmarino. Fate bollire a pressione per 20 minuti da quando fischia. Aprite la pentola, aggiungere la pasta e fate bollire di nuovo a pentola scoperta finché la pasta è cotta. Servire e condire con olio e pepe.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette per Zuppe e Minestre - Le migliori Ricette di Cucina per ...
Questi bigoli della lunghezza di 3-4cm preparati con uno speciale impasto di ... La zuppa di ceci alla milanese è un primo piatto tipico della cucina ... dettagli
Zuppa di ceci alla madrilena | Le ricette di Ginger & Tomato
Abbiamo già parlato in passato, di ricette come i ceci e verdure al ... Zuppa di ceci alla madrilena 2 · Zuppa di ceci alla madrilena 3 ... Termini legati all' articolo: ceci, cucina vegetariana, zuppa, Zuppa di ceci alla madrilena. ... dettagli
2. Ricette di cucina
Ricette della cucina italiana. ... 20 g di burro, 3 cucchiaiate d'olio d'oliva etravergine, il succo di un limone, un bicchiere di latte, ... Zuppa di ceci Fornisciti di due cuori di lattuga, 300 g di ceci, 30 g di pancetta tritata, ... dettagli