Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cicerchie
Lista ingredienti:
- 200 G di Cicerchie
- 2 Spicchi di Aglio
- Salvia
- Rosmarino
- Prezzemolo
- 2 Pomodori Pelati Passati
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- 1 Macinata di Pepe
- Pane Casereccio
Secernere con cura le cicerchie e metterle a bagno in acqua tiepida lasciandovele 24 ore. Scolarle, metterle in acqua fredda con gli odori e cuocerle 90 minuti. Far sudare 2 spicchi d'aglio schiacciato nell'olio con un trito di prezzemolo e guanciale a dadini. Unire il pomodoro e salare. Aggiungere le cicerchie con la loro acqua e cuocere per un'altra ora. Servire su fette di pane con una macinata di pepe.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa di Cicerchie | Ricetta di Cucina Regionale Umbra
17 nov 2010 ... Ricette Cucina Umbra ricetta Zuppa di Cicerchie ricette Umbre piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ricette dolci Umbri ricette ... dettagli
Zuppa di cicerchie con totano ripieno - Le ricette di Mangiare bene
Le Ricette di MangiareBene. Altri primi : Minestre, Zuppe ... Servire la zuppa di cicerchie disponendo al centro 2 anelli di totano leggermente sovrapposti, ... dettagli
ricetteumbre.com | Zuppa di cicerchie | le ricette della cucina ...
Zuppa di cicerchie, 200g di cicerchie,100 g circa di passata di pomodoro,2 spicchi d'aglio,4 foglie di salvia mentuccia,prezzemolo,3 cucchi. dettagli