venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Cicerchie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cicerchie

Lista ingredienti:
  • 200 G di Cicerchie
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • 2 Pomodori Pelati Passati
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe
  • Pane Casereccio
Preparazione:
Secernere con cura le cicerchie e metterle a bagno in acqua tiepida lasciandovele 24 ore. Scolarle, metterle in acqua fredda con gli odori e cuocerle 90 minuti. Far sudare 2 spicchi d'aglio schiacciato nell'olio con un trito di prezzemolo e guanciale a dadini. Unire il pomodoro e salare. Aggiungere le cicerchie con la loro acqua e cuocere per un'altra ora. Servire su fette di pane con una macinata di pepe.

Video Ricette

Ricetta: Zuppa di cicerchie dello chef Michele Cocco
Ricetta: Minestra di broccoli in brodo d'Arzilla
Emanuela Pillin - Prova del cuoco - 18/10/09 Prima parte
Emanuela Pillin - Prova del cuoco - 18/10/09 Seconda parte

Link Ricette: