Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Cavolo Nero
Lista ingredienti:
- 600 G di Cavolo Nero Già Pulito
- 300 G di Patate
- 200 G di Farro
- 150 G di Cipolla
- 120 G di Polpa Di Pomodoro
- 200 Cl di Brodo
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
Lasciate il farro a bagno per 2 ore, scolatelo, cambiate l'acqua e lessatelo per un'ora. Pulite le patate e tagliatele a dadini; tagliate a listarelle il cavolo e tritate la cipolla. Rosolate le verdure in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete il farro lessato, il brodo caldo e la polpa di pomodoro. Regolate di sale e pepe, coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per 45 minuti. Servite la zuppa ben calda con del parmigiano grattugiato a parte.
Link Ricette:
Ricetta Zuppa di cavolo nero e patate
Ricette di cucina Ricetta minestra di farro della Garfagnana con lenticchie. Ricette di cucina Ricetta Fusilli bucati con pancetta e cavolo nero ... dettagli
Zuppa di farro e cavolo nero con crostini | Alice Tv, ricette e ...
Tutte le ricette dei cocktail di Alice. Cucina e bambini. Il mondo dei bimbi in cucina ... Zuppa di farro e cavolo nero con crostini. Ingredienti ... dettagli
Altre ricette simili a minestrone di cavolo nero e farro ...
Ricette - Il Paniere Di Cerere - Storia e Ricette Della Cucina Regionale Italiana. ... Minestra di farro e cavolo nero con quenelle di ricotta di pecora . ... dettagli