venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Cavolo Nero E Farro

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cavolo Nero

Lista ingredienti:
  • 600 G di Cavolo Nero Già Pulito
  • 300 G di Patate
  • 200 G di Farro
  • 150 G di Cipolla
  • 120 G di Polpa Di Pomodoro
  • 200 Cl di Brodo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Lasciate il farro a bagno per 2 ore, scolatelo, cambiate l'acqua e lessatelo per un'ora. Pulite le patate e tagliatele a dadini; tagliate a listarelle il cavolo e tritate la cipolla. Rosolate le verdure in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete il farro lessato, il brodo caldo e la polpa di pomodoro. Regolate di sale e pepe, coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per 45 minuti. Servite la zuppa ben calda con del parmigiano grattugiato a parte.

Link Ricette: