venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Cetriolini Sott'aceto

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cetriolini

Lista ingredienti:
  • 250 G di Cetriolini Sott'aceto
  • 100 Cl di Brodo Di Pollo
  • 2 Zollette di Zucchero
  • 1 Pizzico di Macis
  • 1 Pizzico di Zenzero In Polvere
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere di Yogurth Di Latte Intero
  • Menta
  • Finocchio Selvatico
Preparazione:
Tritare 250 g di cetriolini sott'aceto e lasciarli immersi per 30 minuti in un litro di brodo di pollo. Passarli al setaccio e portare a bollore il brodo con 2 zollette di zucchero, 1 pizzico di macis, 1 pizzico di zenzero in polvere, sale e pepe. Aggiungere 1 bicchiere di yogurth di latte intero e far raffreddare in frigorifero. Servire guarnito con menta e finocchio selvatico tritati finemente.

Link Ricette: