Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fagioli
Ricetta tipica Toscana
Lista ingredienti:
- 300 G di Fagioli Cannellini
- 1 Cipolla
- 1 Foglia di Alloro
- 1 Costa di Sedano
- Sale
- 1000 G di Foglie Di Cavolo Nero
- Poco di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- 500 G di Pomodori Pelati
- Pane Raffermo Affettato
Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale. Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati. In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo. Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Zuppa di cavolo nero e patate
Ricette di cucina Ricetta Fusilli bucati con pancetta e cavolo nero. Ricette di cucina Ricetta Zuppa di cozze. Tags: cavolo nero, pane arrostito, patata, ... dettagli
Zuppa di fagioli con il cavolo nero Ricetta
In una grande padella mettete a soffriggere la cipolla nell'olio, finchè non sia dorata, quindi aggiungete i pomodori sbucciati, le patate tagliate a tocchi ... dettagli
Altre ricette simili a zuppa di fagioli ricetta - CookEatShare
Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero, ingredienti: 300 Gr. Fagioli Cannellini, .... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al ... dettagli