venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Ricetta tipica Toscana
Lista ingredienti:
  • 300 G di Fagioli Cannellini
  • 1 Cipolla
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Costa di Sedano
  • Sale
  • 1000 G di Foglie Di Cavolo Nero
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • Pane Raffermo Affettato
Preparazione:
Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale. Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati. In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo. Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.

Video Ricette

La Ribollita

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