venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Cavolo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolo Verza

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 1 Cavolo Verza Di 1000 G
  • 150 Cl di Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
  • 100 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale
  • Pane Casereccio Raffermo
Preparazione:
Pulite il cavolo eliminando le foglie verdi e il torsolo, lavatelo e tagliatelo in pezzetti. Lessatelo nel brodo, regolate il sale e servite caldo in scodelle con fette di pane casereccio, cospargendo di pecorino grattugiato.

Video Ricette

Minestra di Cavolfiore
Ricette toscane: cavolo strascicato
la zuppa di cavolo nero di Claudio Piantini
Minestra di Zucca
La Ribollita
Il cavolfiore, la ricetta di Giulietta in cucina
Tagliolini con polpa di agnello e cimette di cavolfiore
Amc Secuquick Softline - Istruzioni di pulizia -

Link Ricette: