Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cavolo Verza
Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
- 1 Cavolo Verza Di 1000 G
- 150 Cl di Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
- 100 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- Sale
- Pane Casereccio Raffermo
Pulite il cavolo eliminando le foglie verdi e il torsolo, lavatelo e tagliatelo in pezzetti. Lessatelo nel brodo, regolate il sale e servite caldo in scodelle con fette di pane casereccio, cospargendo di pecorino grattugiato.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa di cavolfiore Ricetta
DIVIDETE in cimette il cavolfiore e lavatele. Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. ROSOLATE in una capace casseruola il bacon con 3 cucchiai di olio, ... dettagli
Ricetta Zuppa di cavolo nero e patate
Ricette di cucina Ricetta Fusilli bucati con pancetta e cavolo nero. Ricette di cucina Ricetta Zuppa di cozze. Tags: cavolo nero, pane arrostito, patata, ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di cavolfiore
16 set 2010 ... Ricetta della zuppa di cavolfiore ... Cucina russa: l'okros'ka di pesce del 06 set 2010. Cucina russa: la zuppa "rassolnik" del 30 ago 2010 ... dettagli