Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Ceci
Lista ingredienti:
- 300 G di Ceci
- 200 G di Castagne Lessate E Sbucciate
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Cipollina
- 3 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- 2 Foglie di Alloro
- 2 Dadi Per Brodo
Lasciate i ceci a bagno per un'intera notte. In una pentola fate insaporire l'aglio e la cipolla con 3 cucchiai d'olio, aggiungete i ceci scolati, unite 2 litri d'acqua, il sale, i due dadi e le foglie di alloro. Lasciate cuocere per 1 ora, aggiungete le castagne, togliete le foglie di alloro e terminate la cottura. Servite la zuppa ben calda, magari aggiungendovi fette di pane casereccio.
Link Ricette:
Ricette autunnali: zuppa di ceci e castagne | Butta La Pasta
12 nov 2010 ... Ingredienti per la zuppa di ceci e castagne (dosi per4 persone): ... Cucina piemontese: potìa di zucca. 4 Novembre 2010 ... dettagli
Zuppa di ceci e castagne, una tradizione del Natale in Abruzzo ...
La ricetta di oggi è quella della zuppa a base di ceci e castagne, un piatto tipico del .... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi ... dettagli
Ricerca Ricette con Zuppa di ceci e castagne - GialloZafferano.it
Sono state trovate 45 ricette su: zuppa di ceci e castagne, Pagina: ... La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed . ... dettagli