venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Ceci E Castagne

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ceci

Lista ingredienti:
  • 300 G di Ceci
  • 200 G di Castagne Lessate E Sbucciate
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipollina
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Foglie di Alloro
  • 2 Dadi Per Brodo
Preparazione:
Lasciate i ceci a bagno per un'intera notte. In una pentola fate insaporire l'aglio e la cipolla con 3 cucchiai d'olio, aggiungete i ceci scolati, unite 2 litri d'acqua, il sale, i due dadi e le foglie di alloro. Lasciate cuocere per 1 ora, aggiungete le castagne, togliete le foglie di alloro e terminate la cottura. Servite la zuppa ben calda, magari aggiungendovi fette di pane casereccio.

Link Ricette: