Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Ceci
Lista ingredienti:
- 500 G di Ceci
- 1 Spicchio di Aglio
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Origano (o Prezzemolo)
Mettete a bagno i ceci per una notte in acqua fresca, scolateli e versateli in una pentola (possibilmente di terracotta), badando che siano coperti da almeno un palmo d'acqua. Fateli bollire a fuoco bassissimo per almeno 5 ore, aggiungendo aglio, sale, origano o prezzemolo, pepe macinato. Cuocete ancora per circa mezz'ora e servite. Se la desiderate più cremosa aggiungetegli dei ceci passati al setaccio tipo purè.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa di ceci con erbette selvatiche - Le ricette di Mangiare bene
Minestra di ceci (minestra della devozione): per devozione le nostre nonne ... Ricetta del ristorante. Albergo Osteria ?da Totò? » · Ricette di cucina ... dettagli
MINESTRA DI CECI - Ricette Minestre e Zuppe.
La minestra di ceci delicata, è un piatto sano e nutriente. ... HOME · Mamma Pina I piatti di Mamma Pina, le ricette, i consigli e la sua rima in cucina. ... dettagli
Zuppa di ceci, la ricetta di ricette.gratis.it
La ricetta per cucinare Zuppa di ceci. ... Ricette tratte dal testo "La cucina del risparmio: come mangiar bene con poche lire" - a cura di ... dettagli