venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Ceci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ceci

Lista ingredienti:
  • 500 G di Ceci
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Origano (o Prezzemolo)
Preparazione:
Mettete a bagno i ceci per una notte in acqua fresca, scolateli e versateli in una pentola (possibilmente di terracotta), badando che siano coperti da almeno un palmo d'acqua. Fateli bollire a fuoco bassissimo per almeno 5 ore, aggiungendo aglio, sale, origano o prezzemolo, pepe macinato. Cuocete ancora per circa mezz'ora e servite. Se la desiderate più cremosa aggiungetegli dei ceci passati al setaccio tipo purè.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Zuppa di ceci e baccalà in video ricetta!
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Ricetta: TORTINO DI CECI CON FONDENTE DI MOZZARELLA
ZUPPA DI CECI
Zuppa di Ceci
RICETTA: ZUPPA FREDDA DI CARCIOFI, MENTA E CURRY
Pasta e ceci
Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi
Passato di ceci e gamberi
PASTA E CECI
Zuppa farro e porri
Zuppa di farro
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Santa Maria di Catanzaro presenta: pasta e ceci a San Giuseppe
Pasta e Ceci
Briciola 6

Link Ricette: