Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fagiolini
Lista ingredienti:
- 400 G di Pomodori
- 250 G di Fagiolini
- 2 Patate
- 2 Cipolle
- 1 Bicchiere di Olio D'oliva
- Basilico
- Prezzemolo
- Sale
- Pane Raffermo
Cuocere per 10 minuti i pomodori pelati spezzettati, i fagiolini, la cipolla affettata con 1 bicchiere di olio di oliva e 1 di acqua. Unirvi 150 cl d'acqua e cuocere fin quando le verdure saranno morbide. Quando la zuppa è cotta, cospargerla con prezzemolo e basilico tritati. Versarla sulle fette di pane raffermo e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Fagioli
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Fagioli - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Ricetta Zuppa di fagioli - Istruzioni e Ingredienti per preparare ...
23 mar 2007 ... Ricetta: Zuppa di fagioli. La zuppa di fagioli è un piatto tipico della cucina campagnola ciociara. Questo piatto è molto particolare perché ... dettagli
Ricetta Zuppa di fagioli neri alla messicana - Le Ricette di ...
La zuppa di fagioli alla messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso per la ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli