venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Fagiolini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pomodori
  • 250 G di Fagiolini
  • 2 Patate
  • 2 Cipolle
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pane Raffermo
Preparazione:
Cuocere per 10 minuti i pomodori pelati spezzettati, i fagiolini, la cipolla affettata con 1 bicchiere di olio di oliva e 1 di acqua. Unirvi 150 cl d'acqua e cuocere fin quando le verdure saranno morbide. Quando la zuppa è cotta, cospargerla con prezzemolo e basilico tritati. Versarla sulle fette di pane raffermo e servire.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Zuppa di fagioli alla messicana
Minestra di fagioli e riso
Zuppa di fagioli e scarole
Pasta e fagioli
Ricetta: Minestra con ricotta e fagioli
MINESTRA DI FAGIOLI ALLA VICENTINA
Zuppa di patate e fagioli
La ricetta di Mamma Rosetta "la Minestra di Pane"
Zuppa di cipolle
La Ribollita
Ricetta: TORTINO DI CECI CON FONDENTE DI MOZZARELLA
Minestra di lenticchie
Risotto e minestra ai fagioli borlotti
Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi
Fagioli
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg
Zuppa di Ceci
zuppa fagioli e funghi porcini
Cucina Messicana: Salsa di fagioli
Cucina vegetariana
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Fagiolata alla "Bud Spencer"

Link Ricette: