Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fagiolini
Lista ingredienti:
- 350 G di Pomodori Perini
- 150 G di Fagiolini
- 2 Patate
- 1 Cipolla
- 2 Rametti di Prezzemolo
- 1 Mazzetto di Basilico
- 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
- 4 Fette di Pane Casereccio
- 100 Cl di Brodo
- Sale
Scottate i pomodori per un minuto in una pentola con acqua bollente, pelateli, riduceteli a spicchi e privateli dei semi. Lavate e spuntate i fagiolini, eliminate gli eventuali fili e divideteli in tre parti. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette. Sbucciate la cipolla, lavatela e riducetela a fette non troppo sottili. Ponete tutte le verdure in una casseruola, unite l'olio d'oliva, tranne un cucchiaio, salate e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti. Trascorso questo tempo, bagnate gli ortaggi con un litro di brodo bollente e proseguite la cottura per mezz'ora. Nel frattempo mondate e tritate il prezzemolo e il basilico. Tagliate le fette di pane a dadini e fate tostare questi ultimi sulla griglia fino a quando saranno dorati. Trascorso il tempo indicato, cospargete la zuppa col trito aromatico e il cucchiaio d'olio tenuto da parte, trasferitela in una zuppiera, unite i crostini di pane e servite subito.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa di patate, fagioli e gamberetti, Ricette primi piatti ...
Molto gustosa la zuppa di patate con fagioli e gamberetti. ... Fai "Click quì" per tutte le altre ricette di cucina fotografate, facili e veloci da fare; ... dettagli
Ricette di cucina: Contorni - Insalata di fagiolini e patate all'aceto
17 ago 2010 ... 10 Responses to "Insalata di fagiolini e patate novelle" ... miei esperimenti di cucina, spesso inventavo ricette che poi non trascrivevo e ... dettagli
Dailymotion - Zuppa di patate e fagioli rossi - Life & Style
9 giu 2009 ... Della carne, dei legumi e dei condimenti sono necessari alla preparazione della zuppa di patate e fagioli rossi. Questa ricetta è abbastanza ... dettagli