venerdì 14 gennaio 2011

Zuppa Di Fagiolini E Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pomodori Perini
  • 150 G di Fagiolini
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla
  • 2 Rametti di Prezzemolo
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 4 Fette di Pane Casereccio
  • 100 Cl di Brodo
  • Sale
Preparazione:
Scottate i pomodori per un minuto in una pentola con acqua bollente, pelateli, riduceteli a spicchi e privateli dei semi. Lavate e spuntate i fagiolini, eliminate gli eventuali fili e divideteli in tre parti. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette. Sbucciate la cipolla, lavatela e riducetela a fette non troppo sottili. Ponete tutte le verdure in una casseruola, unite l'olio d'oliva, tranne un cucchiaio, salate e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti. Trascorso questo tempo, bagnate gli ortaggi con un litro di brodo bollente e proseguite la cottura per mezz'ora. Nel frattempo mondate e tritate il prezzemolo e il basilico. Tagliate le fette di pane a dadini e fate tostare questi ultimi sulla griglia fino a quando saranno dorati. Trascorso il tempo indicato, cospargete la zuppa col trito aromatico e il cucchiaio d'olio tenuto da parte, trasferitela in una zuppiera, unite i crostini di pane e servite subito.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Zuppa di patate e fagioli
Zuppa di cipolle
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg
Amc Secuquick Softline - Istruzioni di pulizia -
PASTA E LENTICCHIE
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: