lunedì 31 gennaio 2011

Trota Agli Asparagi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota

Lista ingredienti:
  • 800 G di Filetti Di Trota
  • 1 Mazzo di Asparagi
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • Aglio
  • Farina
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 200 G di Polpa Di Pomodoro
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Nell'aspargiera scottare gli asparagi lavati e spezzati 5-6 minuti con le punte fuori dall'acqua. Toglierli, tagliarli a tocchetti, poi ripassarli in un battuto di odori brasato nell'olio ed unire il pomodoro. A parte dorare i filetti di pesce infarinati. Sistemare in una pirofila metà intingolo d'asparagi; disporre sopra il pesce e l'intingolo restante. Passare 10 minuti in forno a 180 gradi.

Video Ricette

estoria2009-patrie-homelands-L'arte in cucina.la storia in tavola-sabato 23 maggio

Link Ricette: