Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Trotelle
Lista ingredienti:
- 4 Trotelle
- 1 Ciuffo di Prezzemolo
- Aglio
- Carota
- 1 Gambo di Sedano
- 2 Cucchiai di Pangrattato
- 2 Limoni
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
Pulite le trote, lavatele e asciugatele. Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo di un limone; mescolate con cura e amalgamate. Riempite con un po' di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta d'olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Trota al cartoccio, la nostra ricetta Trota al cartoccio ...
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Trota al cartoccio, Tipo di piatto : secondo. Numero di persone : 2. Preparazione : 10 min ... dettagli
Ricette Trota
Qui di seguito vi esponiamo delle ricette più o meno complicate per cucinare la ... Trota con Funghi e Cozze · Trote al Pepe Verde · Trote al Cartoccio ... dettagli
Come preparare la trota al cartoccio | Ricette e guide cucina
Come preparare la trota al cartoccio. Vostro marito è andato a pesca con i suoi amici questa domenica ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
Trote al cartoccio al barbecue - Ricette di cucina Marmiton.it
Trote al cartoccio al barbecue. Tempo di preparazione: 15 minuti. Tempo di cottura: 15 minuti. Ingredienti (per 4 persone): - 4 trote svuotate ... dettagli
quattro chiacchiere in cucina > Trote al cartoccio
Pero', con un qualche colpo d'ala, decidi che la ricetta debba essere allegra e fumigante, e quindi vada per le trote al cartoccio. ... dettagli
Ricetta Al cartoccio - Ingredienti Ricette di cucina
Ricetta Al cartoccio - Ingredienti e preparazione ricette di cucina. ... Vedi anche Secondi di Pesce · Ricetta Trota al cartoccio. Tempo: N.D. ... dettagli