lunedì 31 gennaio 2011

Trota Al Cartoccio

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trotelle

Lista ingredienti:
  • 4 Trotelle
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Aglio
  • Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • 2 Cucchiai di Pangrattato
  • 2 Limoni
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le trote, lavatele e asciugatele. Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo di un limone; mescolate con cura e amalgamate. Riempite con un po' di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta d'olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Video Ricette

TROTA AL CARTOCCIO
filetto di pesce/ fish fillet
TV COOKER 7: Trota salmonata con frittura saporita
Agostini Videoricette di Pesce 9
Trota salmonata al cartoccio foto 2007
PASTA E PEPERONI

Link Ricette: