lunedì 31 gennaio 2011

Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota

Lista ingredienti:
  • 1 Filetto di Trota
  • 2 Fiori Di Zucca
  • 1 Patata Dolce Americana
  • 2 Acciughe Dissalate
  • 100 G di Formaggio Pecorino
  • 1 Cucchiaio di Maizena
  • Farina
  • Acqua Gassata Ghiacciata
  • Olio Per Friggere
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Cuocere il filetto di trota nel cestello posizionato su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con basilico, prezzemolo e scorze del limone. Pulire i fiori di zucca, farcirli con acciughe dissalate e pecorino, passarli nella pastella di acqua gassata, maizena e farina e friggerli in olio profondo. Tagliare le patate a dadini, bollirle e frullarle con poco brodo vegetale, olio e sale. Servire il filetto di trota cotto a vapore sopra la crema di patate; sormontare con il fiore di zucca croccante.

Link Ricette: