lunedì 31 gennaio 2011

Trippa Alla Lucchese

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne

Ricetta tipica Toscana, Lucca
Lista ingredienti:
  • 800 G di Trippa Mista
  • Cipolla
  • Sedano
  • Carota
  • Brodo Vegetale
  • 1 Raspatina di Cannella
  • 1 Manciata di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare la trippa in acqua salata con gli odori. Brasare nell'olio la cipolla finemente triturata. Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po' di brodo. Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.

Link Ricette: