lunedì 31 gennaio 2011

Trota Al Pomodoro

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota

Lista ingredienti:
  • 1 Trota Salmonata Di 1200 G
  • 600 G di Pomodori Maturi
  • 4 Cipolle
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire la trota, salarla internamente e introdurvi l'alloro e il prezzemolo. Tagliare a rondelle i pomodori e le cipolle. In una teglia versare 4 cucchiai d'olio, sistemarvi le verdure, poi adagiarvi il pesce, salare e mettere in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Versare sul pesce il vino e cuocere per altri 30 minuti.

Video Ricette

zucca gialla al pomodoro
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Oggi Cucino Io - Torta Brisée
Salsa pomodoro
Polpette di verdure
Ravioli con melanzane di Greedy
Dolce di mele destrutturato a cura di FoodLab [HD]
Le Lasagne al Forno
GRAN BUFFET: 4: PASTICCIO DI CARNE E PATATE
La pizza
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 26ª puntata · Casa Clerici - Sfogliata di taleggio
uChef.it_Spaghetti gamberetti e cavolini. Video HQ

Link Ricette: