lunedì 31 gennaio 2011

Trota Al Rafano

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rafano

Lista ingredienti:
  • 4 Cucchiai di Panna Semimontata
  • 2 Uova Sode
  • Poco di Aceto Di Vino
  • 1 Pizzico di Zucchero
  • Sale
  • 1 Trota Salmonata Affumicata Da 1000 G
  • 4 Cucchiai di Rafano Sminuzzato Finemente Nel Mixer
Preparazione:
Mescolare il rafano con i tuorli sodi passati al setaccio, insaporire con uno spruzzo di aceto, con lo zucchero e poco sale. Incorporare alla salsa la panna e mescolare con delicatezza con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Adagiare la trota su un piatto da portata, togliere la pelle nella parte superiore, guarnirla a piacere e servirla con la salsa preparata.

Video Ricette

Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: