lunedì 31 gennaio 2011

Trippa Alla Milanese (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Trippa Di Vitello
  • Cipolla
  • Sedano
  • Carota
  • Prezzemolo
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Foglia di Alloro
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 400 G di Fagioli Bianchi
  • Olio D'oliva
  • Brodo
  • Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Tagliare la trippa a listarelle sottili. Mettere in una casseruola un po' di olio, un trito di cipolla, sedano, carota e prezzemolo; aggiungere interi (per poterli poi togliere) la foglia di alloro, il rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Unire la trippa e farla rosolare nel soffritto, aggiungere il brodo che occorre e i fagioli (se crudi, altrimenti aggiungerli quasi a cottura ultimata) e volendo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Portare a cottura e servire cosparsa di parmigiano grattugiato.

Link Ricette: