lunedì 31 gennaio 2011

Trota Affumicata Al Melone

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Trota

Lista ingredienti:
  • 1 Melone Piccolo
  • 4 Filetti Di Trota Affumicata
  • 2 Yogurth
  • 5 Cipolle Piccole Bianche
  • 1/2 Cetriolo
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Aprite il melone, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili. Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l'altra. In un'insalatiera versate i due yogurth, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d'aceto, sale e pepe. Mescolate e aggiungete le cipolle a fette. Su ogni piatto disponete un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappate con un po' di salsa, decorate con rondelle di cetriolo. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco ?Spumante? DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi ?Spumante? DOC, Gravina ?Spumante? DOC.

Link Ricette: