lunedì 31 gennaio 2011

Tronchetto Alla Marmellata

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Marmellata Di Albicocche

Lista ingredienti:
  • 2 Uova
  • 40 G di Zucchero
  • 40 G di Farina
  • 1 Pizzico di Sale
  • Marmellata Di Albicocche
  • Burro
Preparazione:
In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea. Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato. Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti. Dopodichè copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l'alluminio. Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero.

Video Ricette

Ricette: Carciofi farciti alla maniera di mia Mamma

Link Ricette: