lunedì 31 gennaio 2011

Trofiette Bianche E Verdi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Trofiette
  • 100 G di Formaggio Gorgonzola
  • 100 G di Formaggio Fontina
  • 4 Cucchiai di Panna Da Cucina Liquida
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Pistacchi Tritati
  • Prezzemolo Tritato
  • Basilico Tritato
  • Alcune Foglie di Menta Tritata
  • 1 Bicchierino di Vodka
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina. Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti. Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti.

Link Ricette: