lunedì 31 gennaio 2011

Trofie In Bianco

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola Cremoso

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Trofie
  • 300 G di Formaggio Gorgonzola Cremoso
  • 40 G di Burro
  • 10 Cl di Panna Da Cucina Liquida
  • 300 G di Pere Kaiser
  • Sale
Preparazione:
In una padella antiaderente, fate fondere il burro a fuoco lento e aggiungete il gorgonzola (privato della crosta) tagliato a dadini mescolando con cura e facendo attenzione a non creare grumi. Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini più piccoli che avrete precedentemente sciacquato e sbucciato e lasciatele insaporire al resto. Dopodichè, versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente. Nel frattempo, lessate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto. Servitele subito calde.

Video Ricette

Ricetta fettuccine gamberi e zucchine by Mydelishop.com

Link Ricette: