lunedì 31 gennaio 2011

Tris Al Salmone Affumicato

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 400 G di Ricotta
  • 8 Fette di Salmone Affumicato
  • Insalata Di Stagione (o Spinaci)
  • 1 1/2 di Limoni
  • 4 Cucchiai di Erbe Aromatiche Miste Tritate
  • Pepe Rosa In Salamoia
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.

Link Ricette: