martedì 14 giugno 2011

Pizzette Alla Ricotta

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Per Pizza
  • 80 G di Salame Piccante A Fettine
  • 3 Pomodori
  • 200 G di Ricotta
  • 100 G di Mozzarella
  • 5 Rametti di Maggiorana
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ricavare dalla pasta 12 dischi dello spessore di circa 4 mm, foderare con ogni disco uno stampo da tartelletta unto di olio. Lavorare la ricotta con una forchetta, unire mozzarella a dadini, maggiorana, sale e pepe. Distribuire sulla pasta i pomodori a pezzi e il composto di formaggio. Cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di sfornare, distribuirvi le fettine di salame.

Video Ricette

RICETTA 6 - LA TORTA ALLA RICOTTA - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
ricette velocissime: pizza dolce di ricotta della "zia di Grumo Appula"
Ricetta: FRITTATA CON CIPOLLA FRESCA
Crostata al cioccolato e noci - le ricette della Prova del cuoco
Crespelle
La Torta Pasqualina (1^ Parte)
Guerrino: Patate Con Cipolle e Pancetta Affumicata
FISH HOUSE O'SCUGNIZZO BRESCIA (BRESCIA)

Link Ricette: