martedì 14 giugno 2011

Plumcake

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uvetta Sultanina

Lista ingredienti:
  • 300 G di Zucchero
  • 250 G di Burro
  • 200 G di Farina
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 5 Uova
  • 1 Limone
  • 1 Bicchierino di Rum
  • 100 G di Uvetta Sultanina
Preparazione:
Tenete l'uvetta in ammollo nel rum per mezz'ora. In tanto lavorate il burro con lo zucchero e quando il composto è spumoso unite tre uova intere e due tuorli, il latte e la buccia grattugiata del limone, mescola!e e poi aggiungete la farina continuando a lavorare energicamente. Togliete l'uvetta dal rum, asciugatela, passatela nella farina ed aggiungetela all'impasto. Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l'impasto, livellatelo ed infornate per 40-50 minuti prima a temperatura alta e poi media.

Video Ricette

Plum Cake
Ricetta: Plum- Cake di Polenta con Funghi Porcini e Asiago di Palma D'onofrio
Ricetta: Tortini dei miei ciccini, di Greedy
Plumcake al limone
Video ricetta - Plumcake bicolore
Video ricetta - Plum Cake alle carote e salvia
Plum cake ricetta del pasticcere
GRAN BUFFET: 3- PLUMCAKE SALATO
La torta dei 1000 iscritti + Contest! [CHIUSO]
Ricetta Muffin-HelPot Kitchen
Plum Cake
Plum Cake

Link Ricette: