martedì 14 giugno 2011

Pizzette Fritte Napoletane

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 650 G di Farina
  • 35 G di Lievito Di Birra
  • 1200 G di Pomodori Maturi
  • 250 G di Mozzarella
  • 1 Patata
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d'olio. Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido. Far lievitare per 1 ora. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro. Spianare l'impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio. Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.

Video Ricette

Il Casatiello napoletano. Le ricette di Nonna Anna
CUCINA - Le ricette degli studenti - Calzoni napoletani fritti (panzerotti).mp4
Le ricette di Laura Ravaioli - Pizzette parte 1
La pizza fritta di Napoli
La PIZZA FRITTA NAPOLETANA nel GUINNES DEI PRIMATI
Pastiera napoletana
Calzone ripieno, Montanare fritte, Pizza al radicchio rosso
il casatiello napoletano
Pizza???Si!Ma fritta!
La mia passione !!!!!!
LE ZEPPOLINE FRITTE DELLA MITICA NONNA NENNELLA.

Link Ricette: