martedì 14 giugno 2011

Platessa Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Platessa

Lista ingredienti:
  • 700 G di Filetti Di Platessa
  • 2 Limoni
  • 1 Arancia
  • Pangrattato
  • 1 Presa di Origano
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spremere gli agrumi. Grattugiare la scorza lavata di 1/2 limone e mescolarla a 2 tazze di pangrattato, una presa di origano e sale. Bagnare il fondo di una pirofila con il succo di agrumi, disporvi i filetti in un solo strato, spolverizzarli con sale e pepe e ricoprirli con il pangrattato. Spruzzarli con il resto del succo e infornarli a 200 gradi per circa 10 minuti. Irrorarli con un filo d'olio e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Link Ricette: