martedì 14 giugno 2011

Pizzette Gustose

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • Mozzarella
  • Capperi
  • Acciughe
  • Salsa Di Pomodoro
  • Origano
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia dello spessore di 4 mm, ricavarne tanti dischetti, impastare di nuovo i ritagli in modo tale da sfruttare tutta la pasta (volendo si possono usare delle formine per ottenere forma diverse). Stendere su ciascun dischetto un po' di salsa di pomodoro, mettervi un pezzetto di acciuga o un cappero, un pochino di mozzarella e un pizzico di origano. Disporre sulla placca del forno imburrata, cuocere per circa 10 minuti. Nel caso non si voglia utilizzare la pasta sfoglia, si può utilizzare come base per le pizzette del pancarré, le cui fette andranno tagliate diagonalmente per ricavarne dei triangolini.

Video Ricette

Le ricette di Laura Ravaioli - Pizzette parte 1
Le ricette di Laura Ravaioli - Pizzette parte 2
Il Casatiello napoletano. Le ricette di Nonna Anna
Rotolo con pasta pizza farcito con bietole, mozzarella e salsicce
Pasticceria Lanfranco Bergamo - Pizzette
Le ricette degli studenti - Calzoni napoletani fritti ( panzerotti ).mp4
PIZZA AL TAGLIO GONARS (UDINE)
PIZZERIA I CHERUBINI SANTA MARIA DI LICODIA (CATANIA)
LANGHET VILLAGE, tipico ristorante nell'Alta Langa piemontese
Involtini di melanzane
RISTORANTE AL BOCCONCINO FORTE DEI MARMI (LUCCA)
LE ZEPPOLINE FRITTE DELLA MITICA NONNA NENNELLA.

Link Ricette: